10 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 12

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

おかずラックラク!春 

s-IMG_0103.jpg     s-IMG_0104.jpg <

おかずラックラク!春が11日に発行されました。

ピンクの表紙がとっても春っぽいですね。思わず手に取りたくなります。

今月号は巻頭の「カジュアルおすし」「新じゃが」「えび」を担当させていただきました。
これから春のお祝いシーズン。おすしは作りおきができ、主食と主菜をかねてくれるので便利ですね。
牛肉を煮たものやシーチキンを煮て混ぜたちらしずしも紹介しています。

巻き寿司もプロセスどおりに作ってくだされば、バッチリのできばえですよ!

失敗しないコツがいろいろとのっていますので、ぜひ読んで作ってみてくださいね。

スポンサーサイト

Posted on 2010/03/15 Mon. 09:44 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

15

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/98-53437e9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。