タイトル画像

おかずラックラク!春

2010.03.15(09:44) 98

s-IMG_0103.jpg     s-IMG_0104.jpg <

おかずラックラク!春が11日に発行されました。

ピンクの表紙がとっても春っぽいですね。思わず手に取りたくなります。

今月号は巻頭の「カジュアルおすし」「新じゃが」「えび」を担当させていただきました。
これから春のお祝いシーズン。おすしは作りおきができ、主食と主菜をかねてくれるので便利ですね。
牛肉を煮たものやシーチキンを煮て混ぜたちらしずしも紹介しています。

巻き寿司もプロセスどおりに作ってくだされば、バッチリのできばえですよ!

失敗しないコツがいろいろとのっていますので、ぜひ読んで作ってみてくださいね。

スポンサーサイト


おいしく、楽しくcooking


<<オムライス | ホームへ | 野菜の学校修了式>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/98-53437e9e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)