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おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

おかずラックラク!春 

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おかずラックラク!春が11日に発行されました。

ピンクの表紙がとっても春っぽいですね。思わず手に取りたくなります。

今月号は巻頭の「カジュアルおすし」「新じゃが」「えび」を担当させていただきました。
これから春のお祝いシーズン。おすしは作りおきができ、主食と主菜をかねてくれるので便利ですね。
牛肉を煮たものやシーチキンを煮て混ぜたちらしずしも紹介しています。

巻き寿司もプロセスどおりに作ってくだされば、バッチリのできばえですよ!

失敗しないコツがいろいろとのっていますので、ぜひ読んで作ってみてくださいね。

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Posted on 2010/03/15 Mon. 09:44 [edit]

category: 仕事

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