タイトル画像

2018年になってしまいました。

2018.02.13(14:16) 330

久しぶりにブログを見たら、あれ~!!!まだ12月!?
クリスマスじゃない!とビックリ。あれからすでに1か月半。
確かに忙しかったけど、これじゃあダメですよね。とほほです。
今年は月1回は更新できるよう、頑張りたいですが…自信はあまりありません。

昨年秋から単行本を2冊担当させていただき、
学校の授業とで本当によく身体がもったと思うほど頑張りました。
お正月休みも返上。

そして今月末、私の料理人生(大げさですが)のノウハウを満載した
「きほんの料理」という本を池田書店さんから出版させていただきます。

スタッフ一同、本当に頑張って作った料理本。

お料理初めての人、不得意な人、ベテランだけどいまいち味の決まらない方にも
そうだったのか?!と思える内容がたくさん載っています。

月末配本は皆さんの反応は不安ですが、楽しみです。
Amazonでも予約可能
ぜひ、手にとっていただければ幸いです。

Amazonで予約
スポンサーサイト


おいしく、楽しくcooking


<<きほんの料理 | ホームへ | 作り置き三ツ星レシピ ごぼう>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/330-e93a943b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)