タイトル画像

夏野菜料理教室

2017.06.30(15:01) 325

定例になった、国分寺野菜をたっぷり使った
夏野菜料理教室

今年も開催します。
今年は作り置きにも便利なおかずがテーマです。

定番の南蛮漬けの他、出来すぎて使い道に困るゴーヤがたくさん消費できる佃煮、
ごはんにも、豆腐にもあう、「山形のだし」を作ります。

今年は子供たちが夏休みに入る前の日程に設定できました。
夏野菜、たくさん食べて暑さを乗り切りましょう。
ぜひご参加ください。お待ちしております。

日時:7/20(木曜日)10:30~13:30
場所:JA東京むさし 国分寺支店 2階セミナールーム
費用:2500円
内容
・夏野菜と鶏肉の南蛮漬け
・ゴーヤの佃煮
・ししとうとじゃこのしそ炒め
・トロトロ野菜のぶっかけごはん

お申込みは7/2よりお電話で
042-324-2115 
(11:00~17:00)
スポンサーサイト


おいしく、楽しくcooking


<<作り置き三ツ星レシピ トマト | ホームへ | 中日新聞>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/325-906982b4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)