10 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 12

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

手作り味噌教室 開催します 

恒例になった JA東京むさし 国分寺支店 主催の
手づくり味噌教室  
が開催されます。

2016年2月26日(金曜日) 13:00~
JA東京むさし国分寺支店 ムーちゃん広場の2階です。

1人2キロの味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。
お申し込みは 2月2日から電話で受け付けできます
042-324-2115

毎年、ありがたいことにすぐに満員になる講習会ですので、お申込みはお早目に。
おまちしていま~す!!
スポンサーサイト

Posted on 2016/01/20 Wed. 16:50 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 2

20

コメント

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます

 |  # | 2016/02/05 21:23 | edit

Re: こんばんは 

関根さん、
あれだけのレシピで無事できてよかったわ。
あのレシピにフルーツやナッツを入れるとバリエーションが楽しめますよ。
切るのがちょっとぼそっとするけど、中は半生状態。

グッと、彼の♡をつかんでくださいませ。

ちなみに私は夫を胃袋で捕まえました。保ほほ

試験頑張ってください!!(ちょっと先生らしくしてみました)


> こんばんは!関根です!
> ケーキ作りました!
> とっても美味しくできました!
> 先生にたくさんのこと教わることができて本当に良かったです。ありがとうございました!
> また是非ともお会いしたいです!

URL | 明るい管理栄養士 #- | 2016/02/06 08:51 | edit

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/302-a9c389b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。