08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

2016年 明けましておめでとうございます。 

明けましておめでとうございます。


2016年が始まりました。今年はいつになく変化の多い年になりそうです。
昨年末からいろいろな動きがあり、
この先どうなるかわかりませんが、
大きく変わる予感がしています。

まだまだ、様々なことにチャレンジさせていただけることに感謝し、
今までどおり、ひとつひとつ、真面目にコツコツ、精一杯取り組みたいと思っています。

どうぞ、皆さまのご指導、ご支援のほど、よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

Posted on 2016/01/05 Tue. 12:09 [edit]

category: その他

TB: 0    CM: 0

05

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/298-4bac0c52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。