07 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 09

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

おかずラックラク2016 1月号 

おかずラックラク2016 1月号が出てマース。
というか、先月末の発売ですでに売り切れか!?も

ラック2015冬1
ラック2015冬2
アップが遅くなってしまいました。トホホです。
今回は日本で一番食べている野菜、「だいこん」 を担当させていただきました。

鍋あり、煮物あり、炒めものありと、1本でいろいろ楽しめます。
大根をあまり炒め物に使わない方も、コリコリ歯ごたえのよい炒め物ができますよ。
ぜひ、チャレンジしてみてください。
スポンサーサイト

Posted on 2015/12/18 Fri. 16:44 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

18

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/297-9d03de24
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list