06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 08

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

ラック春号 

10日近く過ぎてしまいましたが、
おかずラックラク! 春号が発売されました。
IMG_0090.jpg

今回はフライパン特集ということで、フライパンで作るごはん、おかず、などなど毎日の生活にお役立ちのラックらしい内容です。
私は炊き込みごはんを担当させていただきました。
鯛をまるごと入れた炊き込みごはんも好評です。
口径が広いので、キレイに盛り付けてそのまま温かいごはんを家族で楽しんでください!
IMG_0089.jpg

巻き巻きパーティ、ひと口おつまみとともに、
お祝いごとの多い3,4月には。試してみてくださいね。
スポンサーサイト

Posted on 2015/03/09 Mon. 12:31 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

09

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/287-5f5aeca6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list