06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 08

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

日本経済新聞 切りかけBOXのおすすめ 

本日10/27の日本経済新聞の夕刊に、冷蔵庫や台所まわりの収納についての記事をのせていただきました。
拙書「毎日の台所」でもご紹介している収納の知恵です。
「にんにく、しょうがなどの切りかけが、どこへ行ったか分からず、干からびた状態で発見される。」ということもなくなります。
日経新聞ご購読の皆様、どうぞp7の「ライフぷらす」の下段をごらんくださいませ。日経夕刊

スポンサーサイト

Posted on 2014/10/27 Mon. 16:06 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

27

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/278-0370a3a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list