タイトル画像

おかずラックラク!夏号

2014.05.29(11:41) 273

おかずラックラク! 2014年夏号がでました。
今年は夏が早いですね。梅雨の前に真夏日がきたり、食べものも夏色になってきました。

今回は「夏の作り置きおかず」、今はやりの「塩レモン」、
アジとゴーヤを担当させていただきました。
毎日のおかずに悩んでいる方も、ちょっとした工夫で目先の変わったおかずができますよ!
CIMG2539.jpg
CIMG2540.jpg
CIMG2541.jpg
スポンサーサイト


おいしく、楽しくcooking


<<夏野菜のキーマカレー&手作りパン教室のご案内 | ホームへ | 野菜の学校 特別講座>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/273-7e452572
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)