08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

東京新聞 

1月21日金曜日の東京新聞 夕刊で、
「胃にやさしいご飯」という記事が紹介されました。
年末年始の暴飲暴食がひと段落。
残ったのは2キロ程度の体脂肪と疲れではないでしょうか?(私のことか!?)
体重は2キロオーバーのウチに元に戻すのが、体重キープのコツ。
3キロ以上になるとかなりつらいダイエットが必要になります。
受験生や夜遅く帰ってくる人のいる家庭でも、胃にやさしいごはんは役立ちますよ。IMG_1464.jpg

スポンサーサイト

Posted on 2014/02/03 Mon. 14:47 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

03

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/268-53b77bd2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。