10 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 12

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

2014年 あけましておめでとうございます。 

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
昨年は新しいことにチャレンジした充実した毎日でした。今年は去年激走して見えなかった部分を
しっかり確認しながら前進したいと思います。

さっそくですが、今朝1月5日(日)の朝日新聞の生活欄
p17で、「おかゆ」の記事が掲載されました。
年末年始、暴飲暴食で疲れた胃をおかゆで癒してください。
焦げ付かず、吹きこぼれないコツをのせています。

朝日新聞
スポンサーサイト

Posted on 2014/01/05 Sun. 19:24 [edit]

category: ひとりごと

TB: 0    CM: 0

05

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/266-3fb24375
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。