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おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

桜と大納言のシフォン 

今日は桜の満開を記念?し、桜の花のシフォンにしました。
日本一高い、ぬれ甘納豆を入れて春の味。

IMG_1368.jpg

今回はベーキングパウダーを入れないで焼いてみましたが、入れたときとまったく変わらず
しっかり膨らみました。いったい今までなんだったのだろう??と。
添加物なしの理想的なシフォンの出来上がりです。

忙しいときほど、やらなくてもいいことをするのはいったいどうしてなのでしょうね。
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Posted on 2013/03/23 Sat. 15:03 [edit]

category: 手作り食品

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