タイトル画像

桜と大納言のシフォン

2013.03.23(15:03) 254

今日は桜の満開を記念?し、桜の花のシフォンにしました。
日本一高い、ぬれ甘納豆を入れて春の味。

IMG_1368.jpg

今回はベーキングパウダーを入れないで焼いてみましたが、入れたときとまったく変わらず
しっかり膨らみました。いったい今までなんだったのだろう??と。
添加物なしの理想的なシフォンの出来上がりです。

忙しいときほど、やらなくてもいいことをするのはいったいどうしてなのでしょうね。
スポンサーサイト


おいしく、楽しくcooking


<<ピカピカの一年生 | ホームへ | ブロッコリーのシフォン>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/254-ce01c0e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)