06 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 08

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

イモのチカラ 

野菜の学校の課外イベントとして
10月9.10日(日、祝)の2日間、
第24回「しながわ夢さん橋2011」で、
「イモのチカラ」をテーマに
カラフルサツマイモ、おこっぺいもの蒸したもの、イモ汁のほか、
おいもそのものも販売します。

3連休は好天に恵まれそうですし、たくさんの出店やイベントを行っているようです。
お散歩がてら大崎にお出かけしてみませんか?

ぜひ、「オイモ」のテントに立ち寄ってみてください!!

http://www.shinagawa-yume.com/yume2011/poster-1.pdf
スポンサーサイト

Posted on 2011/10/06 Thu. 17:05 [edit]

category: 野菜の学校

TB: 0    CM: 0

06

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/218-57a4fe51
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list