08 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 10

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

ボブ&アンジー 

2月は逃げるといいますが、あっという間に終わってしまい、もう3月になってしまいました。
ホントに月日が過ぎるのは早いものですね。

2月最初順調にブログの更新をしたのに、パッタリストップ。
花粉のせいではなく、なんだかんだと仕事してました。ダメですねコレでは。

仕事といえば、「ボブ&アンジー」というレシピサイトご存知ですか?
大阪ガスの系列エルネットさんが運営しているレシピサーチのサイトです。
レシピも豊富で、プロが作ったレシピなので作って安心、おいしい、きれいなレシピがいっぱいです。

このサイトの3月特集「カフェ飯レシピ!おうちカフェ飯とカフェ弁当」
レシピ、栄養コメントなどを担当させていただきました。

日持ちするルーロー飯の肉味噌や、豆腐の入ったふにゅっとした食感のマフィン、
赤ピーマンをいれるだけでおしゃれにみえるおしゃれすき丼など、
簡単でヘルシー作りやすいものばかりです。

暖かくなり、梅も咲きはじめ、そろそろお外に出たい頃ですよね。
普通のお弁当をちょっとおしゃれにカフェ風にしてみませんか?自分用にも家族用にも喜ばれますよ。

ぜひ、このサイトにアクセスして作ってみてくださいね!

ボブ&アンジー

スポンサーサイト

Posted on 2011/03/02 Wed. 17:36 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 1

02

コメント

お世話になりました! 

和気あいあいとした雰囲気のなか、おいしいごはんをいただけて、ほんとうに楽しい撮影でした。
どうもありがとうございました。
これからもぜひぜひ!よろしくお願いいたします♪

URL | ボブアン #- | 2011/03/02 17:59 | edit

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/198-92e5ac33
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。