09 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 11

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

おかずラックラク! 2010年夏号 

おかずラックラク! 夏号が発売されました。

IMG_6609.jpg

今回はお豆腐、うなぎ、かつお、鶏肉を担当させていただきました。
IMG_6610.jpg

ムシムシ、じめじめ、夜はよく眠れない日を皆さんも送られていますか?
私も忙しいものあり、ちょっとへとへとになっています。
食欲もいまひとつですね。
そんなとき、さっぱり、胃にもやさしい(お財布にも優しい!)お豆腐はお助けマンです。
煮ても、焼いても、生でも何でもできてとってもヘルシー。

うなぎも夏バテ気味の毎日には有難い材料ですね。
うな丼だけでない、枝豆とのごはんや卵とじご紹介しています。
IMG_6611.jpg


作ってみてくださいね!!
スポンサーサイト

Posted on 2010/07/13 Tue. 09:13 [edit]

category: 仕事

TB: 0    CM: 0

13

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/165-eceadc5c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。