07 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 09

おいしく、楽しくcooking

管理栄養士・料理研究家 M-cooking-studio主宰 松村眞由子のブログです。 家庭で手軽にできる毎日の料理、季節を活かした手作り食品のレシピ、旅で見つけた食材や料理など、日々の食の楽しみをつづります。

バレンタインデー 

オレンジピールのチョコレートがけです。ピールは国分寺の農家のものを使いました。甘さ控えめでおいしい!
 オレンジピールのチョコレートがけです。ピールは国分寺の農家のものを使いました。甘さ控えめでおいしい!

今年のバレンタインはどうしようかなあ。と毎年悩みますが、今年はオレンジピールを作っておいたので、これにチョコをかけることにしました。旦那さんは去年の夏からがんばって6キロくらい痩せてメタボ検診にもひっかからなかったので安心してプレゼントできます。(管理栄養士の顔に泥を塗らないでと懇願し、食事コントロールと運動を続けたおかげです)
が、しかし、ホワイトデーに何か貰った記憶が全くないのはどうしてなんでしょうか????
スポンサーサイト

Posted on 2009/02/14 Sat. 09:11 [edit]

category: 手作り食品

TB: 0    CM: 0

14

コメント

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://tanosiicooking.blog62.fc2.com/tb.php/130-d7f109de
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list