後輩のお疲れさま会
2児の母の上に、遠距離通勤、超ハードな仕事をこなした頑張り屋さん。本当にお疲れ様でした。
心ばかりの慰労会を元同僚といっしょに楽しみました。
みな管理栄養士という作り手としては怖いメンバーに対して料理をお出しするのは、ちょっと緊張!
なので、最後のカニピラフはこげちゃった!!!残念。
おいしい?料理とたわいもない会話、気の置けないメンバーで少しは癒されるといいな。
前菜盛り合わせ①
シシャモのマリネ。かにのサワークリームディップ、フルーツトマトの玉ねぎドレッシング、
山クラゲの甘酢、アワビのエスカルゴ風

前菜盛り合わせ②
牡蠣と春菊のミニグラタン、ごま漬けぶり、紅芯大根のスープ

メイン
スペアリブの野菜煮込み

ごはんもの
丸ごと毛ガニのピラフ

デザート盛り合わせ
不知火のジュレ
抹茶シフォン 桜クリーム添え
春のクリーム最中 イチゴ

| ホーム |